-فتة الدجاج
* المقادير:
- دجاجة
- رغيفان خبز عربي أو تنور
- علبة روب
- عصير ليمونه
- 3 ملاعق هردة (طحينة)
- زيت زيتون
- شدة بقدونس
- ملح بهارات
- فصوص ثوم مدقوق
- بصله مقطعة
* التحضير:
- اسلقي الدجاجة بالماء والملح والبهارات والبصل.
- بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة.
- احفظي كوب من ماء السلق..وحمري قطع الدجاحه قليلا على النار.
- قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون.
- أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير
الليمون.
- صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج.
- رصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوي.
- زيني السطح بالبقدونس المفروم وحبات الزيتون.
* المقادير:
- دجاجة
- رغيفان خبز عربي أو تنور
- علبة روب
- عصير ليمونه
- 3 ملاعق هردة (طحينة)
- زيت زيتون
- شدة بقدونس
- ملح بهارات
- فصوص ثوم مدقوق
- بصله مقطعة
* التحضير:
- اسلقي الدجاجة بالماء والملح والبهارات والبصل.
- بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة.
- احفظي كوب من ماء السلق..وحمري قطع الدجاحه قليلا على النار.
- قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون.
- أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير
الليمون.
- صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج.
- رصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوي.
- زيني السطح بالبقدونس المفروم وحبات الزيتون.