منتديات صبايا كول



أهلا وسهلا بك زائرتنا الكريمة ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقومي بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبتي بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبتي بقراءة المواضيع فتفضلي بزيارة القسم الذي ترغبي أدناه.

منتديات صبايا كول

حيث للتميز عنوان


    بيتزا بشكل دوار الشمس

    شاطر

    كليـ انوثهـ
    • » الإداره العـآمـہ « •
    • » الإداره العـآمـہ « •

    العمر : 21
    الجنس : انثى
    تاريخ التسجيل : 07/06/2010

    بيتزا بشكل دوار الشمس

    مُساهمة من طرف كليـ انوثهـ في الثلاثاء يونيو 15, 2010 9:02 am

    مقادير العجينه ..

    3 كوب طحين
    نص كوب زيت
    4 ملاعق اكل حليب
    1 ملعقه اكل سكر
    1 ملعقه اكل خميره
    رشه ملح
    1 ونص كوب ماء دافي
    بعد ما تخمر العجينه نبدا الشغل






    1-نفرد العجينه

    2- نضع العجينه بالصينيه ونفردها عدل

    3-نعمل علامه

    4-نضيف 4 خطوط بهذا الشكل







    5- نضع الصلصه على الحواف

    6- نبدا بوضع الحشوه كلها مع الجبنه

    7- ناخد كل طرف قطعنا ونلزقه هكذا

    8- بعد الانتهاء من كل الاطراف ندهنها بالبيض ونرص
    شوي سمسم وحبة البركه .






    9- نضعها بالفرن حتى تستوي وتتحمر شوي مش كثير

    وبالهناء والشفاء يااحباب قلبي

    .


    _________________
    <P>&nbsp;</P>
    <P>&nbsp;&nbsp;</P>

    pink girl
    مشرفة قسم المطبخ
    مشرفة قسم المطبخ

    العمر : 23
    الجنس : انثى
    تاريخ التسجيل : 13/06/2010

    رد: بيتزا بشكل دوار الشمس

    مُساهمة من طرف pink girl في السبت يونيو 19, 2010 1:55 pm

    يسلموا على الطرح

    كليـ انوثهـ
    • » الإداره العـآمـہ « •
    • » الإداره العـآمـہ « •

    العمر : 21
    الجنس : انثى
    تاريخ التسجيل : 07/06/2010

    رد: بيتزا بشكل دوار الشمس

    مُساهمة من طرف كليـ انوثهـ في الأحد يونيو 20, 2010 12:00 pm

    منورة


    _________________
    <P>&nbsp;</P>
    <P>&nbsp;&nbsp;</P>

    غرور انثى
    كـــ مبتدء ـــول

    العمر : 23
    الجنس : انثى
    تاريخ التسجيل : 29/07/2010

    رد: بيتزا بشكل دوار الشمس

    مُساهمة من طرف غرور انثى في الخميس يوليو 29, 2010 2:20 pm


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يناير 20, 2017 1:05 pm